ADMINISTRADOR

San Martín le ´agua´ la fiesta a Juan Aurich y lo derrota en la ´Noche Roja´

RPP

En la presentación oficial del campeón peruano, los ´santos´ mostraron un buen juego en conjunto y superaron por 2 a 1 a Juan Aurich en su propia ciudad.

Parece que estaba predestinado para que las dos presentaciones oficiales de equipos peruanos que realizaron este jueves no terminaran con alegría para sus hinchas, pues así como Alianza solo igualó con Cerro, Juan Aurich perdió con San Martín.
Rápidamente a los 13 minutos, Héber Arriola fue trabado en área chiclayana y generó un penal. Un minuto más tarde, el mismo argentino anotó para su equipo.
Luego de ese gol, los ‘santos’ supieron manejar el partido y así se fueron al descanso.
En el inicio del segundo tiempo, el ‘Patito’ Ronald Quinteros, quien regresó después de 6 meses al club de Santa Anita, anotó el segundo. Ya cuando se terminaba el encuentro, Mauricio Montes anotó el descuento.
En una semana exacta, el Aurich debutará en la Copa Libertadoresante Internacional en Porto Alegre.

Fuente:RPP NOTICIAS